Библиотека

БИБЛИОТЕКА  ТАК ВАЖНА!
БИБЛИОТЕКА ВСЕМ НУЖНА!
ЛИШЬ В НЕЙ ЭПОХИ ВСЕХ ВЕКОВ
В НЕЙ МЫ УЗНАЕМ, КТО КАКОВ,
КОГДА ЗАХОДИМ МЫ СЮДА
МЫ ПОГРУЖАЕМСЯ В ВЕКА,
МЫ  ПОПАДАЕМ В ЗАБЫТЬЁ,
В БИБЛИОТЕКЕ ВРЕМЯ НЕТ
ОНО СТОИТ НА МЕСТЕ,
БИБЛИОТЕКА МИР ЧУДЕС
ТАМ ВСЁ ТАК ИНТЕРЕСНО!


Рецензии