Удары сзади ожидай

Удары сзади ожидай.

- Я, бронзы, недостойную - однажды золотом назвал,
- Мне вред великий нанесла, та возвеличенная проба.
- И если жалкую, простую арматуру, молотом назвал,
- Удары сзади ожидай, желавшей полюбить до гроба.


Рецензии