И явился из снов твоих тонких миров!

Я шел долгий путь по порталу веков -
Из краев бесконечного лета! ...
И явился из снов твоих тонких миров -
Прилетел на крыльях поэта! ...

Я расскажу тебе,как там прекрасно -
Божественно-чудесно и вовсе не опасно!
Там слов не говорят напрасно, -
Не знают чувство - безучастно! ...

Ненастье,горе - не знакомы,
Лишь,счастье - любит громогласно! ...
А в море любви - лишь,солнечный свет!
И звезды красиво танцуют! ...
Там стерты границы орбит и люди
Не слышат обид,лишь,- нежно целуют! ...

Я шел долгий путь по порталу веков -
Из краев бесконечного лета! ...
И явился из снов - твоих тонких миров -
Прилетел на крыльях поэта! ...

Мы посмотрим друг другу в глаза -
Пусть слова подождут до рассвета! ...
И услышим чудесные звуки любви -
Удивительно нежного цвета! ...


Ютуб!"Невероятно красивая мелодия

и хрустальная нежность весны"!

Длительность гениальной музыкальной

композиции Александра Лесникова 8 м.36 с.!





    


Рецензии
Душевное Произведение Василий! Прекрасные Строки! Всего Самого Вам Наилучшего! Успехов и Процветания!
————
У каждого из нас свой дальний путь,
Шагаем мы по жизни этой ветхой!
Она полна падений и преград,
Но нам решать преодолеть их или остановиться в спешке...
Алла Риза

Алла Риза   28.01.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.