О любви, о вечном счастье

О эти белые березы!
Не надо наших им прикрас.
Они светлы. Светлы без нас.
Здесь зарождались мои грёзы
о нежных чувствах, о любви,
о вечном счастье,
когда я бегал здесь босой,
я представлял тебя с косой
и в белом платье.


Рецензии