Люблю глаза лучистые...

Люблю глаза лучистые,
Они — прекрасней всех,
Они душевно чистые,
Они как солнца свет.

Они полны глубокою,
Байкальной добротой,
А, может быть, высокою,
Как Эверест, мечтой.

Они волшебно искренни,
Их дорог каждый взгляд,
Порою так таинственны,
Как солнечный закат. 


Рецензии