Пишу

Я пишу слова "с натуры":
Профиль твой -
Неясный почерк.
Черный снег
Ложится ночью
На размытые
Фигуры.
Вижу:
Черт хитросплетенье.
И глаза закрою -
Вижу.
Память душным
Жаром пышет.
Мысли - пламя.
Строки - тени.
Тени пали. - Тяжелеет
Белый лист
Под грузом слова.
Тяжесть, ты -
Первооснова
Натиск чувства -
Вздох
Смертелен.
Выжигаю
Край страницы:
Отделяю
Буквы точкой.
Имя, - твой
Полет окончен, -
Лавр на строфы
Опустился.


Рецензии