Давай останемся друзьями...

«Давай останемся друзьями…»
вся боль простых банальных слов
плодит уныние и зло,
толкая жизнь к холодной яме…
Хотя… пока что пронесло.

Досадно стать внезапно лишним
и как досадно осознать:
пуста счастливых лет казна…
меня в своей заменишь жизни
красивым образом из сна…

Уныл финал в романе нашем:
не жду, не радуюсь, не сплю,
остаток жизни тороплю,
удачных дней … не помню даже…
Ах, как же я тебя люблю!
Мой друг, Наташа!


Рецензии
Искренние, сильные строки, написанные сердцем. Спасибо

Анна Маринычева   10.11.2020 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.