Спасибо!

СПАСИБО ВСЕМ КТО РЯДОМ БЫЛ!
КТО НЕ СМЕЯЛСЯ,А ЛЮБИЛ
КТО ВЕРИЛ В МЕНЯ ,ДОРОЖИЛ,
КТО НЕ ПОЗВОЛИЛ МНЕ УПАСТЬ,
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРОТУ,
Я НЕ РАБЩУ УЖ НА СУДЬБУ,
Я ЗНАЮ НАДО ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
И ВСЕМ СПАСИБО ГОВОРИТЬ!
Я ВСЕХ КТО ЕСТЬ БЛАГОДАРЮ,
Я ВСЕХ ВАС ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!

Алексей Грунин Павловопосадец   05.03.2017 12:26     Заявить о нарушении