тысячелистник

а сегодня
когда ты стоял напротив
лунный свет опадал с тебя корочками
в волосах твоих был сосновый ветер
лодыжки были обтянуты застывшей смолой
а с губ стекал березовый сок
я понял что ты вернулся из недавно придуманной сказки


Рецензии