Моя первая и давняя попытка вампирского сарказма

Капелька крови упала на грудь.
Милая Марта, меня не забудь.

Капелька крови слетает с губ.
Я не разбойник, не душегуб.

Я отправляю тебя в новый мир.
Я - кровожадный голодный вампир!

Милая Марта, тебя я любил...
Прости, что так быстро тебя погубил...

Алая кровь из раны - на платье.
Соединимся в последнем объятьи!

И вот ты прохладна, как утренний снег...
Марта, любимый ты мой человек!


Рецензии