Наши мечты

Не лишайте дУши мечты
И не сейте вокруг пустоты.
Не имейте привычки всё рушить,
Ну за что так мечтателей мучать!?
Не ищите везде виноватых
Из- за доводов глуповатых.
И не нужно других обижать,
Чтобы участь свою облегчать.
Попытайтесь найти оправдание,
Угнетайте всё негодование.
Не забудьте, уныние- грех,
Избавляйтесь от адских утех!


Рецензии