Весна внутри

Календарь пророчит мне февраль,
А я уж слышу аромат сирени.
И пусть упала за окном снегов вуаль,
В душе я отогрею солнца луч весенний.

И пусть бегут куда то люди по утру
по колотому льду, боясь споткнуться.
Я счастья ноты соберу меж ярких струн,
И детские мечты в груди несмело встрепенуться.

И пусть твердят, что надо повзрослеть,
Что надо стать серьезней хоть на йоту.
Я буду продолжать своим огнем гореть,
Чертить своей судьбы незримый контур.

Я возьму краски яркие, мелки, карандаши
И разрисую всё вокруг в небесно-синий
Ты лишь позволь коснуться мне твоей души,
и не заметишь, как растает в сердце иней.

Я знаю как достать рукой созвездие мечты,
Ты просто руку дай - и полетели.
В мою весну, где распускаются цветы,
где только мы будем у солнца колыбели.


Рецензии