Всем погибшим в авиакатастрофах посвящается...

В бескрайнее небо летят самолёты,
Расправив могучие плечи,
А их на земле дожидается кто-то,
Надеясь на скорую встречу.

Разящей стрелой на изломе полёта
Пронзают невидимый воздух,
А в жизни земной исправить что-то
Бывает порой слишком поздно,

Когда так нелепо и неосторожно
Судьба разыграет драму.
А счастье было таким возможным...
Не плачь безутешно так, мама.

И может быть, где-то за тем поворотом,
Где мир разобьётся на части,
Останется лишь ощущенье полёта
И невозможность счастья.


Рецензии