Живу наркоманом

Рыдаю кровью через горло,
Иду, уже не ведая пути,
В ушах застыли звуки горна,
Мне в прошлом себя не найти.

Мертвецом я бреду по дороге,
Хороводят звезды, деревья, луна,
Петля мне сияет, и в луже
Мне грозят за мой гнев образа.

Я — лишь пустая гробница,
Где сызнова талая бродит вода,
Затхлые чувства, мокрица,
И в инее мрет мурава.

Вот так, зависнув в межмирье,
Пред Богом Тебя отмолив,
Я сам для себя, как в проказе,
Храню о Любви Твоей МИФ.

17 ноября 2006


Рецензии