Типа, ария Мишане капут!

Что ж, час настал,
Мой уход недалёк,
Аид да, Аид зовёт...

Уйду туда, где нет огней,
Уйду туда, с тоскою своей,
Не светит прожектор, басы не гремят,
Аид там ждёт, здесь не нужен ты брат!

В танки играю, смел и дерзок мой хук,
Всё громыхает, всё стреляет вокруг,
Слушая сплетни, дамы дружно, вздохнут,
Скажут, с улыбкой: "Мишане капут"!

Да, я стар, я седой, так что же?
Пусть, мой друг ни разу не может,
Как же дамы от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут, а могли!

Смычок опущен и мелодия допета,
Мой конь, как птица, увы, не мчится,
Дождём душистым к ногам не летят букеты,
The game is over и эрекции нет,
И никого со мною рядом нет.

Фонтан не фонтанит, источник засох,
Никто не знает, как мой путь одинок,
Сквозь боль и ветер мне идти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.

Устал, от таблеток, всё это зря,
Но, где же сердце, что полюбит меня?
Живу, без ласки, боль свою затая,
Всегда полшестого - судьба моя.


Настоящий текст написан, в виде шуточного подражания, с искренним уважением к автору текста «Ария Мистера Икс» - "Храбрый шут" - Клейнер О.

Близко к теме,
О нелёгкой женской судьбе -
http://stihi.ru/2019/05/28/2671

03.02.2017.


Рецензии
Жизнь продолжается с утра!

Зимушка Заполярная   28.05.2023 23:40     Заявить о нарушении
Разве ж, это жизнь?
Это доживание уже!

Михаил Мартынов 2   28.05.2023 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 232 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.