Тишина...

Тишина...
У природы учусь
слышать пение ветра и музыку волн.
У зимы я в снега тишины облачусь
и зависну,
увидев бескрайний простор.
Красота...
В паутине хрустальной росы
я увижу себя и душой зацеплюсь,
пролечу в облаках неземной чистоты
и с небес
теплым дождиком наземь прольюсь.
Тишина...
На земле я зерном прорасту,
чтобы в шелесте поля узнать красоту,
чтобы в холоде снега увидеть тепло
и понять, почему на душе так светло.


Рецензии
Привет, Татьяна!
Красивые строчки,
Стих очень понравился.)))

Ирина Морозова-Басова   11.02.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Пусть и у тебя будет всегда светло на душе...

Татьяна Литонина   11.02.2017 21:19   Заявить о нарушении