Тишина мне теперь по нутру

Тишина мне теперь по нутру,
Она true,
В отличьи от вашего шума.
Я теперь уже никуда не спешу,
Чередуя дома и улицы
В мягких кроссовках "Puma"
Что-то плеер шуршит,
В тиши
Домотавший снова кассету.
Я смотрю на небо:
Его нам хватало сполна,
Эти яркие звёзды, их имена
До последней уверенно знаешь все ты.
Голос твой на рипит.
Стираю. Плеер привычно хрипит.
Тишина мне теперь по нутру
...вру


Рецензии