Зависть

В большинстве случаев
зависть называют ревностью.

Или.

В основе ревности лежит зависть.

_____________

конечно, это все находится во владении эго.
и то, что называют ревностью- это смесь разных эмоций....боль.. но причиной ревности является у каждого свое.
а возможно, может и меняться в зависимости от партнера и ситуации в целом.

Поражает открытие того, что мы штампуем возникшие чувства, не разбираясь в них. И зависть запросто называем ревностью...


Рецензии