А Ксюше уже 9 лет!

 А Ксюше уже девять лет!
  Ну, вот тебе и девять лет!
Недавно было три!
Прошло уже всего шесть лет!
Ты только посмотри:
  Какая разница уже?
Ты ходить в школу, 2 класс
Идет рядом с тобой!
И в спорте даже «мастер – класс»
  Уже с тобой! С «ушой!»
О,нет! Ведь это «каратэ»?
Где «кубки, пояса?».
И скоро может И-КА-ТЭ
На два придет часа?
  Как много нового сейчас
Надо узнать, постичь!
Ценить прожИтый каждый час!
Родителей любить!
  Здоровья, счастья мы тебе
Желаем  в этот час!
 Взрослеть, конечно - не болеть!
В учебе – успевать!
И нас, конечно, пожилых,
 Увы, не забывать!
       8.03.2016.


Рецензии