Большой Яшка

Стал Яшка наш очень большой,
С широкой спиной,длинный,
С прекрасною доброй душой
Как богатырь былинный.

У Яшки короткие ножки.
Щеки до пола свисают,
А уши,как пара лопаток
По голове ударяют.

Он розовый,нежный,хороший.
Слова понимает наши.
Лишь,только услышит:"Яша,вставай!"
Сразу встанет и к каше.

Подойдет,поглядит и ждет,
Что хозяин ему положит?
Сразу,только еду найдет,
Рыло в корыте полощет.

Как только,набьет живот,
На пол повалится тут же,
В неге спокойно уснет.
Ничто ему больше не нужно !


Рецензии