Мечты

Засыпать и просыпаться в одной постели,
С тобою рядом быть и в бури, и в метели.
Тебя любить, тобой лишь восхищаться,
Не думать ни о ком, от счастья улыбаться.
С тобою вместе позабыть о целом мире,
Копить моменты, запечатленные на негативе.
Любимой быть и одного тебя любить,
И большего , поверь, не смею я просить.


Рецензии