Что со мною, не знаю

Что со мною, не знаю,
Без тебя погибаю.
В том счастливом "вчера"
Я застряла навек.
Не могу разлюбить
И смертельно скучаю
По тебе, мой хороший,
Родной человек!

Но возьму себя в руки,
Тебе обещаю.
И с дороги твоей
Я уйду навсегда.
Что тебе не нужна,
Я умом понимаю,
Только сердцем, прости,
Не пойму никогда...

Дождь омоет все раны,
Солнце выжжет мне память.
Я забуду обиды,
Поставлю печать
На безмолвный роман
Бесконечной печали.
Я себя, мой любимый,
Все ж заставлю молчать


© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии