Сушка

Понимаешь, такая петрушка,
На полу валяется сушка,
Сушку с пола никто есть не хочет,
Если честно есть с пола не очень.
"А давай мы её с пылесосим,
Пылесос у соседей попросим,
Пылесос уберёт сушку быстро,
Будет снова опрятно и чисто!"
Если сушку не взять пылесосом,
Притащи мужика с насосом!


Рецензии