По верёвке пройду не шатаясь

По верёвке пройду не шатаясь,
Все шаги мои снова верны,
Даже крыльев сегодня не надо,
По дорожке иду я мечты.

В небе голубь с голубкой летают,
Вестник Божий он, до зари,
А голубка с ним, Дева чистая,
Матерь Божия помоги.


Рецензии
МАТЕРЬ БОЖИЯ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ТЕМ,КТО ИСКРЕННЕ ПОПРОСИТ.С УВ.ВАСИЛИЙ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   12.03.2017 19:44     Заявить о нарушении