Обрезан тонко - замечательно...

                *****
Никто на зависть прочим нациям ,
Берущих силой и железом ,
Не склонен к тонким операциям ,
Как те, кто тщательно обрезан ...

И. Губерман ? ***

                *****
Обрезан тонко - замечательно ! ...
Хотя смешно и бесподобно ,
Смотреть на это ваше "тщательно" ,
Тем кто обрезан сразу ровно ...

Ваганов Ю.   03,02.2017г


Рецензии