Уходи нет

Уходи навсегда!
закрывай за собой все двери!
Мне совсем не нужна любовь , и не нужно кому-то верить.

(НЕ УХОДИ!!)

Ты совсем мне не важен , не нужен ,
Надоело твоё молчание ,
Даже громче ЗИМОЙ медузы !
Как же глупы твои наказания.

(НЕ УХОДИ!!)

Ты же видишь какая я мерзкая!
Мне любой бы палач отрубил по шее.
А душа моя , видишь ?
Фанерная!
Уходи и ищи понежнее !

(НЕ УХОДИ!!)

Сколько я бы тебе не кричала, что не нужно терпеть меня и лелеять,
Я прошу тебя , оставайся , мне так тебя мало
Ты любого на свете важнее.


Рецензии
Вся суть женщин)

Анастасия Встречная   03.02.2017 19:38     Заявить о нарушении