Мужчина моей мечты

Встретив тебя я поняла,
С каким человеком рядом вижу себя.
Поговорив с тобой я поняла,
С каким человеком не пропаду никогда!
Узнав тебя я поняла,
С каким человеком бы жизнь прожила...
Общаясь с тобой я поняла,
С кем жизнь свою связала бы я.
Благодаря тебе я поняла,
Чего бы хотела в своей жизни я.
Изучив тебя я поняла,
С таким человеком в разведку б пошла...
Привыкая к тебе я поняла,
С каким человеком семью б создала...
Зная тебя я поняла,
От кого бы детей своих родила...
Влюбившись в тебя я поняла,
О том как ты, я мечтала всегда!!!


Рецензии