Ксюше 6 лет!

 Сегодня Ксюше исполнилось 6 лет!
 
               
   Как быстро время, время пролетело!
Сегодня день рожденья! Исполнилось 6 лет!
Здоровья мы желаем! Всего, чего хотела:
Подарки получать без горя и без бед!
   Готовься теперь к школе: играй, читай, рисуй!
И спортом занимайся, к порядку привыкай!
Теперь ты отправляешься в Большую страну Знаний!
Изучишь много стран, озер, морей, названий!
   Желаем мы тебе здоровья и терпенья!
Закончить детский сад! Учить стихотворенья!
 Чтоб школа для тебя была знакомым словом!
И близким, и родным!  И  даже вторым домом!
      8.03.2013


Рецензии