Гость из леса

Ночью в огороде мы трудились.
Тихо и кругом нет ни души.
Кусты томатов,вдруг,зашевелились.
Появился в них красавец лис.

Рыжий ,статный, с круглыми глазами
Лис присел недалеко от нас.
С мужем мы не ожидали сами,
Что прибудет лис из леса к нам.

Хвост пушистый,темные глазищи.
На хозяев смотрит умиленно.
Муж мой свистнул,лис в кустищи
Убежал от страха удивленный.

Мы его уж больше не видали.
В памяти остался рыжий лис.
Из кустов томатных он глядел,а
А затем,стремглав умчался в лес.


Рецензии