Чтоб наука загибалась?

Чтоб наука загибалась,
к ней Чубайса прикрепили?
К лохотрону примерялась,
рыжим, все проекты отравили?

ГЭС порушена наставником,
жертвы колоссальные?
После Ваучера отставником,
задачи ставит криминальные?

Когда рыжий  обучился,
сим отеческим наукам?
И в Нано навострился,
к людским мукам?

Учёных ноне покупают,
таланты едут за кордоны?
Пока рыжие сияют
и спят сидящие патроны?


Рецензии