Последний раз случись со мной

Застыла память за спиной,
Она светла необычайно.
Как случай самый неслучайный
Последний раз случись со мной.

И если сердцем не остыл,
Как тот камин в холодном доме,
Я склею старые альбомы
И проложу для нас мосты.

Я задыхаюсь тишиной,
Какая чушь, что время лечит.
Я обниму тебя за плечи,
Последний раз случись со мной!


Рецензии