Про тараканов

Зашевелились тараканы,
забегали со всех сторон:
то ночью темною нежданно
местами видели гулён,
теперь же можно, как ни странно,
их лицезреть и белым днем.

Ну что ж, во всем виновны сами.
При свете солнечного дня
хоть берцами, хоть сапогами,
кроссовками (да хоть туфлями!)
давить их легче... Западня
им приготовлена не зря...

03.02.2017


Рецензии