Конец или новое начало

Наши пути с тобой разошлись
И ожидания увы не сбылись.
Я не увижу больше тех глаз,
Что улыбались мне много раз.
Здесь не наша с тобою вина,
Так судьба решила сама,
Может быть я была неправа,
Не узнаем мы никогда.
За все, что было- благодарю!
Лучшее в памяти я сохраню.
Зла на тебя я не держу,
Желаю найти свою судьбу.


Рецензии