Ромашка

Она беззащитный цветок.
Гонимая ветром природы.
Уйти иногда невдомёк.
Приходится жить,где восходы.
Она так чиста и мила,
Но портит её грязный воздух
С другими-сравнить и нельзя
Не роза,не лилия.
Её будто напрочь не видят,
Зачем?Есть прекрасней цветы.
И мимо поспешно шагают,
Презрев красоту души.
Она всегда одиночка,
Но хочет друзей заводить.
Ей нужен преданный кто-то
Кто сможет её полюбить.
За душу-простую и лёгкую,
Два грамма бесценной души.
Она-Ромашка в поле большом,
Среди сорняков и ржи.


Рецензии