Отпусти

Я была готова забыть,
И перестать тебя вовсе любить,
Я хотела с легкостью жить,
А с тобою просто дружить.
Но виноват во всем был ты,
Ты не дал пароль от любви,
Не смогла освободиться я,
И осталась в плену у тебя.
Что мне делать и как дальше жить,
Обещаешь ли со мною быть?
Ничего не прошу у тебя,
И лишь правду хочу узнать я!
Как устала я переживать
И любовь твою распознавать...
Вроде любишь, а вроде и нет,
Кто же даст мне верный ответ!?
Не томи же меня, объясни,
То, что чувствуешь мне расскажи!
Но, как видишь, жду я тебя,
Пока чувства есть у меня...


Рецензии