***

Запахи…линии…звуки...
Просто родные глаза.
Просто любимые руки.
Нежности нашей слеза.
Словно весны отголоски –
Редкие встречи, звонки…
     Эти скупые наброски –
     В памяти счастью венки…

    (фото интернета)


Рецензии