Скоро снег покроет продрогшую землю

Скоро снег покроет продрогшую землю,
Он согреет её от осенней тоски,
Покрывалом, пушистым, белым,
Он окутает всё на своём пути,
Ни следа не оставит от былой печали,
Морозная свежесть заполнит новый день,
И узором, кружевным, шершавым,
Настроение поднимет озорной ребятне.


Рецензии