Было и прошло

Вот и кончились мечтания
И пустые ожидания.
Просто я все поняла,
Быть нам вместе не судьба.
Пусть не мы это решили,
Пусть друг друга мы любили,
Только правда есть одна:
Ты не мой, я не твоя.
И не стоит убиваться,
И не нужно поражаться,
А ведь истина ясна:
Любишь ты, люблю и я.
Если б было в наших силах,
То мы все бы изменили.
Только нужно забывать,
И любовь свою стирать.


Рецензии