Всё проходит

На меня зла не таи,
Гнев, тоску всю изгони.
И не злись, что не твоя,
Просто, видно, не судьба...
Время быстро пролетит,
И любовь вновь осенит!
Только ты не унывай,
Ведь любовь она как май,
Подоспеет и тогда,
Вновь закрутит суета...
Помни, счастье всех нас ждет,
И оно уже грядет!
О былом не вспоминай,
Это в прошлом, так и знай...
Настоящее цени,
Свое счастье береги!!!


Рецензии