Свидание

 На дорожке снежок не скрипнет,
 Предрассветный сгорит пожар.
 На пороге холодном, зимнем
 Долго кутаюсь в тёплый шарф.
 Чернота длинноногой тени
 Наползает на след в снегу,
 Для тебя оберегом стелет
 Клок соломки, но пус-то-ту.
 Не разбудит ни вздох, ни шорох,
 Ни серебряный свет окон...
 
 Лишь снежинок колючий ворох
 Предо мной упадёт ничком.
 


 02.02.2017г
 


Рецензии