Однажды, в середине февраля

Однажды, в середине февраля
Я выживу, лучам весны навстречу
По небу полечу и  voi la
Незримо приземлюсь на ваши плечи.

Незримо, невесомо, только вы
Почувствуете чудо - полегчало,
Разбужены, очнулись и трезвы,
Узрели свет по-новой и сначала.

Жестоко не накажите детей.
Изменятся привычки, вкусы ваши,
На ужин не сготовите зверей,
Полюбятся вам овощи и каши.

Не бросите врагам своих друзей,
Продать не захотите в передачи
ТэВэ идей - распни или убей.
Всё лето не потратите на дачи

И, наконец, полюбите себя,
Поймаете за хвост свою удачу,
Таланты засверкают, заискрят,
И будет только так, а не иначе!   

В просторе невесомости лечу...
Однажды, полетите, может, сами.
Невидимое тронет по плечу,
Поманит в небо алопарусами.
 
03/02/2017


Рецензии