Памяти ушедших...

"В одну  реку нельзя  войти,
Как в мире народиться снова.
Примите с верой Божье Слово,
Блуждая  в сумерках пути..."


Жизнь - полноводная река
За гранью нашего сознанья.
Глубокий смысл таят  «посланья»,
Пришедшие издалека.

Любовь – земная   колыбель,
Дыханьем юности согрета.
Мир,  вдохновляющий поэта,
Пройти и  стужу, и  метель.

Утрата  чёрною вдовой
Уносит дня  счастливый лучик.
Поэты лучшие из лучших
Опавшей  падают  листвой...

И только  память нам о них
Откроет  несколько мгновений
При чтении стихотворений,
Проникнув мыслью в каждый штрих.


Рецензии
Лирично* Ей БОГу*

Серж Фико   20.01.2022 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.