Дурман-трава

    Край ты мой березовый, как вино, хмельной.
    Ах, зачем мы встретились ранней той весной?!
    Ах, зачем так сладко ты в губы целовал?!
    И дурман-травы мне букет нарвал.

Припев: Ах, дурман-трава, ты моя печаль!
        Ах, дурман-трава! Журавли кричат.
        Повязала нас ниточка-судьба.
        Как крапива жжет горькая молва.
        Ах, дурман-трава! Не найти слова.
        Ах, дурман трава! Кругом голова.
        В сердце вновь встает розовый рассвет.
        Поздняя любовь не проходит,нет!


    Над рекою вешнею стелется туман.
    Кружит сладко голову той любви дурман.
    Трели соловьиные, словно кружева.
    Что-же ты наделала грешная трава?


Припев: повторить
 
    Поздний мой, нечаянный, ненаглядный мой,
    Мы незримо связаны нитью колдовской.
    Розовою дымкою берега в цвету.
    Мы ж на счастье встретились,
    А не на беду!
 
Припев: повторить


Рецензии