Словно песней пролилась..

Так и прошла вся жизнь твоя  средь млечных  берегов и зарослей сирени,

где ярок каждый был рассвет и пение соловья звучало хрустальной трелью.

Словно песней пролилась...  Будто и не было тебя...только шлейф  стихов,

что тает дымкой в небе... во след стае журавлей... летящей в края ветров.

В той пустоте лишь звук единственный  – мелодия  Божественной Свирели...

И в память о тебе, где не было мирского и всуе - лишь радуга капели,

что обратилась в гром...в победный крик...взорвав  вселенную на миг...

А дальше – безмолвие...Тебя не стало...ведь во вселенной места было мало,

чтоб безконечность проявить, коей ты стала, сливаясь с Вечностью портала...


Рецензии