Ведьма?!

Это просто стихия ,
Утопически глупо
Верят во суеверия
И боятся меня.

Есть законы вселенной
Справедливости "чуда",
Есть возмездия кара.
Не моя в том вина...

Если люди плохие,
И творят только зло мне ,
Значит больше не надо
Мою Землю топтать.

И вселенские силы
Их тотчас уничтожат.
Чтоб могла я спокойно
Жить ,любить и мечтать...

Если я полюбила,
А завистники встряли
Чтоб на части сердечко
Мне злорадно терзать,

И пускать вход насмешки,
И иронии жало,
Их решенье поспешно.
Они будут страдать.

И Дорога моя
Будет чистой и лёгкой.
А враги штабелями
Вдоль обочин лежать.

Разве ведьма я -пламя ,
Что горит не сгорая.
Только люди горят ,
Что творят недобро.

Но хочу вот  сгореть
На костре том сама я ,
Если я для тебя
Надоевшее зло ...

 


Рецензии