Ангелы

Над Донецком пролетали ангелы
Под ногами разверзался ад...
Крыльями подхватывая градины,
Прикрывали школу, детский сад....

И кому не дали выйти из дому,
А кого отправили в обход...
И со смертью разминувшись издали,
Удивлялись люди, что везет.

Не везенье, а забота Божия
Сохранили... Господи, спаси!
Ты об этих крыльях искореженных
Боженьке молитву вознеси!


Рецензии