Дорого и весело

В очень модном магазине, в окружении театров,
Где не встретишь с гитарами поющих бардов,
На входе перед носом пробники ансамблем,
Через каждые десять метров другие консультанты.

Одежда в изобилии прошита ровными строчками,
Семьдесят с лишним тысяч цена за мужскую сорочку,
Брэнды модой ослепляют, окутывают сознание,
Смартфоны в драгоценностях с известным названием.

Прилавки с обувью, не продающейся на оптовой базе,
Выбрать по две пары самому и семье, или купить Уазик.
Теряют интерес к небогатым туристам ближе к выходу,
Ничего не приобрёл, просто пялился, не принёс выгоду.

Бывает, раз в месяц, листаешь журнал с пафосными ценами,
Максимум страниц десять, зачем рисковать нервами,
Как становятся почитатели дорогой моды жертвами,
Не понимаешь, как теорему Пуанкаре, разума за пределами.

03.02.2017


Рецензии
Станислав, доброго времени суток!
Я часто заглядываю в такие магазины, чтобы поглазеть, иногда удивляюсь не меньше Вас.
Удачи Вам!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   11.10.2017 03:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Ольга.
С уважением!

Станислав Коломацкий   13.10.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.