Ты

Ты сердце мне разбил,
Ты душу растерзал,
Ты чувства все забрал,
И молча убежал...
Ты боль мне причинил,
Ты злобу затаил,
Ты всю любовь убил,
И счастье утопил...
Ты то, что не забыть,
Ты то, что не простить,
Ты то, что не унять,
Тебя мне не понять...


Рецензии