Анатолий Овчаренко Хожу, гляжу на мавзолей

   Хожу,гляжу на мавзолей,
   Вождь мог бы потесниться,
   Коль был бы я ему родней,
   Или бы маршалом родиться.

   Но прачка мать,солдат отец,
   Изба дерьмо,печь у дивана,
   Они не крали,пять детей,
   Дворцы богатым,для дурмана.

   Хожу,гляжу на мавзолей,
   Погост вождям из шоколада,
   Народ простой,погост другой,
   Жизнь разделила все,как надо.


Рецензии