Я сегодня уже другая...

Я сегодня уже другая..., перестала совсем писать...
Тишина мне роднее стала, расправляет под утро кровать.
Нет ни рифмы, ни строчек, ни точек, только бред чёрно-белых снов.
Как же мне развязать узелочек..., не готова, а он готов?!
Как узнать, где обрыв у края, где обман, а где вечный рай?
И любила ли Герда Кая, полюбил ли жестокий Кай...

Я сегодня всё и не вспомню, кто потери мои чинил...
Сколько их, и кого простила? Мне не хватит на всех чернил!
Только снится мне, неустанно, тот один, кто оставил тавро...
А метель за окошками стонет, исчезая во тьме дворов.
Ночь под утро потянется к щелям, вместе с ней сигаретный дым,
И станцует мне джигу время..., наслаждаясь мгновеньем своим...


Рецензии
за душу берет, а это главное. красиво, грустно, люблю я такое.

Любовь Лентон   20.09.2017 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю, ЛюбовбьКа!!
Рада очень, что зашла в гости!
*
Красивой осени тебе, дорогая!!!

Галина Тихоновская   21.09.2017 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.